viernes, 20 de diciembre de 2013

Brainstorming

- La primera idea que tuvimos fue la de hacer una quinta gama con los restos de producción de
los invernaderos para aprovechar al máximo los medios de producción almerienses y ser
respetuoso con el medio ambiente además de contribuir al desarrollo sostenible.
 - La segunda idea que se nos ocurrió fue la de usar los restos de producción de un invernadero
específicamente los restos de producción del tomate para hacer unos snack, es decir pequeñas
cantidades de alimento que en un momento determinado como puede ser el cine se pueda ingerir
sin ningún tipo de problema además nuestro objetivo primordial era que la producción de estos
snack fuera barata para conseguir que se compraran con facilidad es decir que fueran como las
palomitas pero de una manera más saludable y de esa manera involucrar a los niños en la
ingesta de verduras.
- Sin embargo, fue la última idea la que se convirtió en la definitiva, ya que nos pareció la más
interesante. En esta idea se aprovechaban por completo todos los restos de producción de la
producción de tomates ya que se usaba tanto los tomates destrío como los restos de la limpieza
de las plantas. Con estos restos lo que pretendemos es que sufran un proceso de transformación
y puedan servir de alimento a los peces.

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